Пицца с фаршем

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, помидорами, сладким перцем, сыром и зеленью.

Описание приготовления:

По этому рецепту получается тонкое тесто для пиццы, но если вы хотите сделать его пышным, увеличьте количество муки и воды примерно на 2/3.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • сухих дрожжей — 5 грамм;
  • оливкового масла — 20 миллилитров;
  • пшеничной муки — 175 грамм;
  • говяжьего фарша — 200 грамм;
  • помидоров — 100 грамм;
  • сладкий оранжевый перец — 1 штука;
  • твердого сыра — 150 грамм;
  • кетчупа — 50 грамм;
  • петрушки — 5 грамм;
  • укропа — 5 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пицца с фаршем»

Пицца с фаршем - фото шаг 1

1. Перемешать муку с дрожжами. Добавить 125 мл теплой воды и оливковое масло.

Пицца с фаршем - фото шаг 2

2. Замешивать тесто в течение 2-3 минут. Накрыть тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте в течение 40 минут.

Пицца с фаршем - фото шаг 3

3. Тем временем приготовить начинку. Обжарить фарш до готовности. Нарезать помидоры ломтиками, а перец – кубиками. Натереть сыр.

Пицца с фаршем - фото шаг 4

4. Месить поднявшееся тесто в течение 1 минуты, после чего раскатать в диск диаметром 30 см и толщиной не более 5 мм. Смазать кетчупом.

Пицца с фаршем - фото шаг 5

5. Выложить помидоры, перец и фарш, посыпать перцем, зеленью и большим количеством тертого сыра.

Пицца с фаршем - фото шаг 6

6. Выпекать пиццу в духовке при 220 градусах в течение 15 минут.

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА с ФАРШЕМ и СЫРОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»