Панкейки с кокосовой мукой
Панкейки — американские блинчики. А кокосовая мука обладает низким гликемическим индексом, поэтому подходит и для диабетиков.
Готовятся традиционным способом, но получаются очень ароматными.
Описание приготовления:
Ароматизируйте тесто ванилью и корицей — в сочетании с кокосовой мукой получится потрясающий результат.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое
География кухни: Американская
Диета: Для диабетиков
Ингредиенты:
- Молоко — 200 миллилитров;
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
- Яйцо куриное — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Чай — 1 щепотка;
- Мука кокосовая — 5 ст. ложек;
- Масло растительное — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Панкейки с кокосовой мукой»
Подготовьте все ингредиенты.
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Дождитесь пенной шапочки.
Вбейте яйцо.
Просейте муку.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
В сковороде с добавлением масла обжаривайте панкейки с двух сторон.
Приятного аппетита!