Блинчики с копченой колбасой
Блинчики с такой начинкой наверняка понравятся мужчинам. Великолепная закуска, быстрый завтрак. Да и на работу для перекуса тоже хорошо!
Описание приготовления:
Нагрянули гости, а дома только блинчики, копченая колбаса и сыр? Ничего страшного — я расскажу вам, как сделать блинчики с копченой колбасой. Такой вариант быстрой закуски наверняка понравится вашим домашним, и в школу или на работу они будут брать не бутерброды, а требовать блинчики с такой начинкой. Перед вами простой рецепт блинчиков с копченой колбасой с фото. Колбасу можно нарезать так, как в моем рецепте, а можно нарезать мелкими кубиками, а сыр натереть. Перед подачей разогрейте блинчики в микроволновке или на сковороде, сыр расплавится и блюдо будет еще вкуснее. Готовьте и выбирайте свой вариант этого блюда. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Молоко — 1,5 стакана;
- Вода — 1,5 стакана;
- Мука — 2,5-3 стакана;
- Яйца — 1 штука;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Сода — 0,5 чайных ложки (погасить уксусом);
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Колбаса копченая — 150 грамм;
- Сыр — 150 грамм.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Блинчики с копченой колбасой»
Насыпаем в миску муку, добавляем соль, сахар, яйцо.
Вливаем молоко, разведенное теплой водой. Перемешиваем венчиков, чтобы не было комочков.
Добавляем соду, гашеную уксусом и растительное масло. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазанную маслом и выпекаем блины. Смазываем сковороду только для первого блина.
Нарезаем колбасу и сыр.
В центр блинчика выкладываем кусочек сыра, а на него кусочек колбасы.
Заворачиваем снизу и сбоку. Кладем еще кусочек сыра — он расплавится и запечатает наш блинный конверт с колбасой.
Ну а дальше заворачиваем конверт до конца.
Ну вот, блинчики с колбасой готовы.