Шоколадный торт землетрясение II

Необычное название у десерта, не так ли? А получил этот тортик его, благодаря своему внешнему виду. Но не пугайтесь, будет вкусно.
В общем, если хотите поэкспериментировать, обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Сбрызните форму для выпекания маслом.
- Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.
- Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.
- В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.
- Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С) в течение 50-55 минут или до готовности.
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом — 1 штука;
- кокосовая стружка — 1 стакан;
- дробленый орех пекан — 1 стакан;
- сыр — 226 грамм;
- сахарная пудра — 453 грамм;
- масло — 1/2 стакана;
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
Количество порций: 18