Шоколадный торт землетрясение II

Необычное название у десерта, не так ли? А получил этот тортик его, благодаря своему внешнему виду. Но не пугайтесь, будет вкусно.

В общем, если хотите поэкспериментировать, обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Сбрызните форму для выпекания маслом.
  2. Выложите кокосовую стружку и орехи пекан и на дно формы.
  3. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Вылить смесь на орехи пекан и кокосовую стружку.
  4. В средней кастрюле растопить сливочное масло, добавьте сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, хорошо перемешайте. Зачерпните сливочную массу чайной ложки выложите на торт.
  5. Выпекать торт в заранее разогретой духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С) в течение 50-55 минут или до готовности.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • упаковка шоколадной смеси для торта с пудингом — 1 штука;
  • кокосовая стружка — 1 стакан;
  • дробленый орех пекан — 1 стакан;
  • сыр — 226 грамм;
  • сахарная пудра — 453 грамм;
  • масло — 1/2 стакана;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;

Количество порций: 18

Шоколадный торт землетрясение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»