Бисквитный торт «Панчо»

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт «Панчо» в домашних условиях. Этот рецепт приготовления понравится всем тем, кто любит сладенькое, и особенно то, что сделано с любовью, своими руками!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт «Панчо» в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет «Панчо» именно в бисквитах, а они в этот рецепте точно такие же вкусные и воздушные!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 9 штук;
  • Орехи грецкие — 80 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Сахар — 600 грамм;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Шоколад — 30 грамм;
  • Сгущенка — 1 штука (1 банка);
  • Украшение — по вкусу (я украшала раскрошенным безе, шоколадными каплями и орехами).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бисквитный торт «Панчо»»

Бисквитный торт

1. Сначала приготовим бисквиты. Для этого отделяем белки от желтков и при помощи миксера взбиваем белки с сахаром до очень пышной и густой пены, которая бы не вываливалась из миски, когда вы переворачиваете ее. Затем добавим в эту смесь отдельно взбитые желтки, муку и орехи. Перемешаем и выпекаем бисквит полчаса при 180 градусах.

Бисквитный торт

2. Оставьте теперь бисквит постоять 15 минут в духовке, лишь приоткрыв дверцу. Так он плавно остынет и не опадет. Разрежем его на коржи.

Бисквитный торт

3. Для крема теперь взбиваем масло со сгущенкой, промазываем коржи.

Бисквитный торт

4. Этим же кремом обмазываем наш торт со всех сторон.

Бисквитный торт

5. Посыпаем орешками, шоколадом и безе. Торт готов!

Торт «Панчо» (Renat Agzamov’s Cake «Pancio»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»