Торт «Птичье молоко» на желатине

Птичье молоко

Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко” на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим!

Потрясающе на вкус!

Описание приготовления:

Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко” на желатине!

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Яйца / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Птичье молоко

Ингредиенты:

  • Бисквит — 2 штуки;
  • Яйца — 10 штук;
  • Желатин — 30 грамм;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Сахар — 300 грамм;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Мука — 1 ст. ложка;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Торт «Птичье молоко» на желатине»

Торт

1. Желатин разводим, как показано на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.

Торт

2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.

Торт

3. Смешаем две массы, чтобы белки не опали при этом.

Торт

4. Бисквитные коржи, если надо, выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и — в холодильник до остывания!

Торт

5. Через пять-семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами — как хотите.

Торт Птичье молоко на желатине / Birds milk Cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»