Яичница с копченым лососем

Яичница с копченым лососем

Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких.

Описание приготовления:

Завтрак это самый деликатный прием пищи, и при этом самый важный. Приучите себя и близких вам людей завтракать с хорошим настроением и удовольствием благодаря отличному сочетанию вкусовых и питательных качеств основных ингредиентов данного рецепта.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • копченого лосося — 100-150 грамм;
  • яиц — 12 штук;
  • жирных сливок — 1/2 стакана;
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу;
  • сливочного масла — 2 ст. ложки;
  • перьев чеснока — 12-15 штук;

Количество порций: 4

Как приготовить «Яичница с копченым лососем»

Яичница с копченым лососем

1. Оставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.

Яичница с копченым лососем

2. Взбейте яйца со сливками, добавьте половину мелко порубленных перьев чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте массу на разогретую сковородку с расплавленным сливочным маслом. Когда яичная масса начнет густеть, высыпьте измельченного лосося и перемешайте.

Яичница с копченым лососем

3. Через пару минут снимайте сковородку с огня, сервируйте оставшимся рубленым чесноком и ломтиками лосося и подавайте на стол горячее блюдо, не выкладывая его из сковородки. Возможно, нарушение хороших манер и расстроит педантов, но ваши домочадцы позавтракают с большим удовольствием!

Омлет с лососем. Быстрый завтрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»