Творожные рогалики с мармеладом

Как я люблю удивлять своих близких выпечкой! Всегда ищу новые рецепты и пытаюсь подстроить их под себя, исходя из того, какие продукты я могу достать.

Но лучше делать строго по составу.

Описание приготовления:

Например, мою рецептуру того, как приготовить творожные рогалики с мармеладом, лучше соблюдать в точности, как все и описано. Тогда вы получите очень вкусную выпечку. Больше такие рогалики похожи на печеньки, потому что хорошо запекаются до корочки и небольшого размера. Мармелад берите пластинками.

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Рождество / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Мармелад — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Творожные рогалики с мармеладом»

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 1

Маргарин размягчите при комнатной температуре. Разотрите его с мукой. Добавьте сахар, соль и соду. Также смешайте яйцо с творогом, добавьте его к мучной смеси. Замешайте крутое тесто.

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 2

Раскатайте его и нарежьте на треугольники. Мармелад разделите на кусочки и уложите на широкую часть треугольников.

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 3

Закрутите рогалики. Противень для выпечки смажьте растительным маслом. Уложите изделия на противень, немного присыпьте их сахаром.

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 4

Запекайте рогалики при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Приятной дегустации!

Творожные рогалики с мармеладом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»