Творожные рогалики с мармеладом

Как я люблю удивлять своих близких выпечкой! Всегда ищу новые рецепты и пытаюсь подстроить их под себя, исходя из того, какие продукты я могу достать.
Но лучше делать строго по составу.
Описание приготовления:
Например, мою рецептуру того, как приготовить творожные рогалики с мармеладом, лучше соблюдать в точности, как все и описано. Тогда вы получите очень вкусную выпечку. Больше такие рогалики похожи на печеньки, потому что хорошо запекаются до корочки и небольшого размера. Мармелад берите пластинками.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Рождество / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Маргарин — 200 грамм;
- Мармелад — 200 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 2 стакана;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Творожные рогалики с мармеладом»
Маргарин размягчите при комнатной температуре. Разотрите его с мукой. Добавьте сахар, соль и соду. Также смешайте яйцо с творогом, добавьте его к мучной смеси. Замешайте крутое тесто.
Раскатайте его и нарежьте на треугольники. Мармелад разделите на кусочки и уложите на широкую часть треугольников.
Закрутите рогалики. Противень для выпечки смажьте растительным маслом. Уложите изделия на противень, немного присыпьте их сахаром.
Запекайте рогалики при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Приятной дегустации!