Блины с мясом и рисом
Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно.
Попробуйте, думаю, понравится!
Описание приготовления:
Приготовим блины с мясом и рисом в домашних условиях. Сперва отварите рис, затем обжарьте на сковороде лук с фаршем. Приготовьте тесто, поджарьте блины и поместите внутрь начинку из фарша, лука и риса. Блины подавайте на стол со сметаной и овощами. Удачи!
Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица / Легкий ужин
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Тесто / Мука / Рис
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Молоко — 0,5 литра;
- Вода — 0,5 литра;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Мука — 12 ст. ложек;
- Масло растительное — 4 ст. ложки;
- Свинина — 600 грамм;
- Рис — 1/2 стакана;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блины с мясом и рисом»
Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита!