Рогалики с повидлом на маргарине

Варенье не так часто используют для выпечки, у некоторых оно годами пылится в кладовой. Рекомендую вам отличный десерт к чаю.

Расскажу рецепт, как приготовить рогалики с повидлом на маргарине.

Описание приготовления:

В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сделать для них крем.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 550 грамм;
  • Повидло — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рогалики с повидлом на маргарине»

Рогалики с повидлом на маргарине - фото шаг 1

1. В миску выложите маргарин, добавьте к нему сметану, яйца и щепотку соли.

Рогалики с повидлом на маргарине - фото шаг 2

2. Просейте муку и замесите тесто, сперва оно будет рассыпаться, а затем соберется в единый ком.

Рогалики с повидлом на маргарине - фото шаг 3

3. Разделите тесто на 5 частей, сформируйте шарики из каждой.

Рогалики с повидлом на маргарине - фото шаг 4

4. Каждый шарик раскатайте в небольшую лепешку, затем нарежьте от центра к краю клиньями, как пиццу. На широкий край выложите повидло, то же самое проделайте и с остальными частями теста.

Рогалики с повидлом на маргарине - фото шаг 5

5. Скатайте рогалики (от широкого края к узкому). Застелите противень пергаментом, выложите рогалики.

Рогалики с повидлом на маргарине - фото шаг 6

6. Отправьте противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут, а затем переложите с противня и подавайте сразу.

Любимое Всеми И Необыкновенно Вкусное Печенье — Сахарные Рогалики! Остановиться Невозможно!

Рогалики с повидлом на кефире и маргарине: рецепт без дрожжей

ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА! ? Рогалики на маргарине с мармеладом ? ЛЮБИТ ВСЯ СЕМЬЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»