Понедельник , 27 мая 2024


Пицца «Пепперони»

Вариаций на тему рецепта пиццы «Пепперони» существует масса. Это очень известное блюдо, которое, конечно же, пришло к нам из Италии, где все просто обожают пиццу. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления этой пиццы вам потребуется готовое замороженное тесто. Можно использовать не слоеное, а дрожжевое. Также, вы можете приготовить тесто самостоятельно по собственному рецепту. Хотите знать, как приготовить пепперони? Тогда читайте этот рецепт!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Пепперони салями — 60 грамм;
  • Сыр моцарелла — 80 грамм;
  • Сыр Грана Падано — 40 грамм;
  • Творожный сыр — 2 ст. ложки;
  • Сливки 23% — 2 ст. ложки;
  • Черри — 80 грамм;
  • Каперсы — 40 грамм;
  • Чеснок сушеный — 1 щепотка;
  • Орех мускатный — 1 щепотка;
  • Итальянские травы — 1 щепотка;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пицца «Пепперони»»

Пицца

Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в пласт. Он должен быть около 0,5 сантиметра толщиной. Затем обрежьте края теста, формируя круглую основу.

Пицца

Приготовьте соус для пиццы. Для этого в пиалке смешайте творожный сыр со сливками, добавьте молотый чеснок и мускатный орех. Посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.

Пицца

Застелите противень пергаментом для запекания. Выложите на него раскатанное тесто и смажьте соусом.

Пицца

Колбасу нарежьте кружочками и выложите поверх соуса. Нарежьте оба вида сыра и помидоры черри, равномерно распределите ингредиенты на пицце. Посыпьте все тертым сыром, каперсами и сушеными травами. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах пятнадцать минут. Приятного аппетита!

Пицца пепперони. Наконец-то!

Смотрите также

Тесто для пиццы: классический итальянский рецепт

Тем, кто решил приготовить домашнюю пиццу, расскажу, как сделать тесто для пиццы по классическому итальянскому …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *