Еврейские сладости

В этом рецепте покажу вам, как приготовить еврейские сладости. Это будет традиционный ругелах — рулетики со сладкой начинкой.

Если будете внимательно следовать инструкции, получите отличную выпечку.

Описание приготовления:

Эти рогалики готовятся долго за счет того, что тесту необходимо настаиваться. Но результат стоит ожидания, потому что эта выпечка просто прекрасна.

Из сортов варенья рекомендую брать клубничное или земляничное, ведь оно даст волшебный аромат. Но подойдет и другое.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Мука / Сливочное масло / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Блюда с начинкой / Сладкое
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 220 грамм (ингредиенты для теста);
  • Сливочный сыр — 220 грамм;
  • Сметана — 60 грамм;
  • Мука пшеничная — 240 грамм;
  • Соль — 0,25 чайных ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Пекан или грецкий орех — 180 грамм (ингредиенты для начинки);
  • Шоколадные капли — 150 грамм;
  • Варенье ягодное — 60 грамм (любое);
  • Сахар коричневый — 30 грамм;
  • Яйца — 1 штука (ингредиенты для смазывания рогаликов);
  • Вода — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 30 грамм;
  • Корица — 1,5 чайных ложки.

Количество порций: 20

Как приготовить «Еврейские сладости»

Еврейские сладости - фото шаг 1

В чаше миксера соедините масло, сыр и сметану, взбейте. Отдельно соедините муку, сахар и соль для теста. Добавьте муку к маслу и замесите тесто.

Еврейские сладости - фото шаг 2

Перенесите тесто на присыпанную мукой поверхность, вымесите до гладкости и разделите на 4 части. Оставьте тесто в холодильнике минимум на 12 часов. Лучше — на сутки.

Еврейские сладости - фото шаг 3

Подробите орехи и обжарьте на сковороде до появления интенсивного запаха.

Еврейские сладости - фото шаг 4

Выложите орехи, варенье, шоколад и коричневый сахар в блендер, смешайте до однородности.

Еврейские сладости - фото шаг 5

Раскатайте часть теста и вырежьте большой круг.

Еврейские сладости - фото шаг 6

Смажьте тесто начинкой и порежьте на 8 треугольников. То же сделайте со всем тестом и начинкой.

Еврейские сладости - фото шаг 7

Скрутите рогалики, начиная с толстой части.

Еврейские сладости - фото шаг 8

Смешайте яйцо с водой, смажьте этим рогалики. Присыпьте их сахаром, смешанным с корицей.

Еврейские сладости - фото шаг 9

Выпекайте рогалики 25 минут при 180 градусов в предварительно разогретой духовке.

РОГАЛАХ. ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ.

МЯСО В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ Эсик Флеш. Вкуснейшее жаркое. Еврейская кухня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»