Вафли хрустящие для вафельницы

Каждый мой детский школьный утренник плотно ассоциируется у меня с вафельными трубочками, вкусными и хрустящими. А еще мы наполняли их вареной сгущенкой или заварным кремом. Ммммм….

Описание приготовления:

Кто еще не пробовал никогда, я расскажу, как приготовить вафли хрустящие для вафельницы. Это очень удобно и быстро. Правда, потребуется немного сноровки в сворачивании готовой трубочки. Если не успеваете, то можно запросить помощников. На помощь могут придти детишки и другие члены семьи. Готовые трубочки одинаково вкусные как с начинками, так и пустые.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Ванилин — по вкусу;

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Вафли хрустящие для вафельницы»

1 Взбейте масло с сахаром.

2 Не прекращая взбивать, начинайте вводить яйца.

3 Добавьте муку. Тесто довольно густое.

4 Смажьте вафельницу маслом и выкладывайте тесто по 1 ст л.

5 Выпекайте, пока тесто не потемнеет. Сворачивайте сразу в трубочки, пока не остыло. Приятного аппетита!

Хрустящие вафли (трубочки) — рецепт в домашних условиях в электровафельнице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»