Вафли хрустящие для вафельницы
Каждый мой детский школьный утренник плотно ассоциируется у меня с вафельными трубочками, вкусными и хрустящими. А еще мы наполняли их вареной сгущенкой или заварным кремом. Ммммм….
Описание приготовления:
Кто еще не пробовал никогда, я расскажу, как приготовить вафли хрустящие для вафельницы. Это очень удобно и быстро. Правда, потребуется немного сноровки в сворачивании готовой трубочки. Если не успеваете, то можно запросить помощников. На помощь могут придти детишки и другие члены семьи. Готовые трубочки одинаково вкусные как с начинками, так и пустые.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Масло сливочное — 200 грамм;
- Мука пшеничная — 1 стакан;
- Ванилин — по вкусу;
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Вафли хрустящие для вафельницы»
1 Взбейте масло с сахаром.
2 Не прекращая взбивать, начинайте вводить яйца.
3 Добавьте муку. Тесто довольно густое.
4 Смажьте вафельницу маслом и выкладывайте тесто по 1 ст л.
5 Выпекайте, пока тесто не потемнеет. Сворачивайте сразу в трубочки, пока не остыло. Приятного аппетита!