Яичница на кипятке «Яичная революция»
Если Вы любите эксперименты, то обязательно ознакомьтесь с рецептом. В этой яичнице нет ничего необычного, но очень интересен способ приготовления.
Яичница готовится таким образом всего 1 минуту.
Описание приготовления:
Рецепт очень оригинальный и интересный, поэтому точно следуйте рецептуре и соблюдайте все рекомендации. Подавать такой омлет вкусно с кусочком свежего хлеба, обжаренной колбасой или сосисками.
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Русская кухня
Диета: Низкокалорийные / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Масло сливочное — по вкусу (Для подачм);
- Вода — 3 литра.
Количество порций: 2
Как приготовить «Яичница на кипятке «Яичная революция»»
1. Яйца вбейте в миску.
2. Хорошо взбейте вилкой. Не солите.
3. Вскипятите воду. Глубина должна быть 10-12 см. Ложкой создайте легкий водоворот.
4. Тонкой струйкой влейте яйца, накройте крышкой и сосчитайте до 30.
5. Достаньте шумовкой яичницу и немного обсушите.
6. Посолите, полейте маслом и подавайте с овощами. Приятного аппетита!