Ужин из ничего

Ужин из ничего

Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего.

И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт!

Описание приготовления:

Подобные рецепты блюд рождаются в тех случаях, когда продуктов в доме совсем мало и времени в обрез, а поесть чего-то нужно. Но это совсем не значит, что нужно довольствоваться хлебом с солью. Всегда можно проявить изобретательность и что-то придумать. Это блюдо — тому подтверждение.

Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Помидор / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 штука (банка, около 400 г);
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Ужин из ничего»

Ужин из ничего

Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму для выпечки тонким слоем выложите консервированную фасоль (жидкость я слила почти всю). Помидоры порежьте кружочками или дольками. Выложите их на фасоль, затем нарежьте и выложите лук, немного посолите и поперчите все.

Ужин из ничего

У меня завалялось по кусочку ветчины и сыра, их я тоже покрошила в блюдо, но можно и без этого. Сверху разбейте яйца и отправьте блюдо в духовку.

Ужин из ничего

Запекайте блюдо 5 минут, затем выключите духовку и оставьте там яичницу еще на 5 минут. Все готово, можно подавать.

Что приготовить из ничего | ГОЛОДНЫЕ БУДНИ Папы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»