Соус к рыбе в кляре
Если вы на ужин приготовили вкусную рыбку, но все не знаете, с чем бы ее подать, — рекомендую сделать этот соус к рыбе в кляре в домашних условиях! Отлично подойдет как к красной, так и к белой рыбе!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят необходимой пикантности! Попробуйте, это вкусно!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сметана — 200 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Огурец маринованный — 1 штука;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Соус к рыбе в кляре»
1. Отварим и остудим яйца. Тем временем смешаем сметану с измельченным огурцом.
2. Яйца перетираем в крошку и тоже домешаем к соусу.
3. А теперь сюда же добавим измельченный чеснок и специи. Перемешаем до однородности. Подаем холодным!