Соус к рыбе в кляре

 

Если вы на ужин приготовили вкусную рыбку, но все не знаете, с чем бы ее подать, — рекомендую сделать этот соус к рыбе в кляре в домашних условиях! Отлично подойдет как к красной, так и к белой рыбе!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят необходимой пикантности! Попробуйте, это вкусно!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Огурец маринованный — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Соус к рыбе в кляре»

Соус к рыбе в кляре - фото шаг 1

1. Отварим и остудим яйца. Тем временем смешаем сметану с измельченным огурцом.

Соус к рыбе в кляре - фото шаг 2

2. Яйца перетираем в крошку и тоже домешаем к соусу.

Соус к рыбе в кляре - фото шаг 3

3. А теперь сюда же добавим измельченный чеснок и специи. Перемешаем до однородности. Подаем холодным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»