Масляный крем со сгущенкой

 

Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда.

Описание приготовления:

Но я хочу реабилитировать этот десерт. В этом рецепте я описала, как приготовить масляный крем со сгущенкой. Он «заиграет» совершенно по-другому благодаря добавившемуся ингредиенту. Любая бисквитная выпечка станет более вкусной благодаря этому приятному сладкому дополнению. Только крем нужно очень хорошо взбить.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 180 грамм;
  • Сгущённое молоко — 300 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Масляный крем со сгущенкой»

Масляный крем со сгущенкой - фото шаг 1

Масло размягчите при комнатной температуре и хорошо взбейте миксером.

Масляный крем со сгущенкой - фото шаг 2

Добавьте в него сгущёнку, продолжайте взбивать на низкой скорости.

Масляный крем со сгущенкой - фото шаг 3

Должен получиться воздушный однородный крем. Приятной дегустации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»