Масляный крем со сгущенкой
Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда.
Описание приготовления:
Но я хочу реабилитировать этот десерт. В этом рецепте я описала, как приготовить масляный крем со сгущенкой. Он «заиграет» совершенно по-другому благодаря добавившемуся ингредиенту. Любая бисквитная выпечка станет более вкусной благодаря этому приятному сладкому дополнению. Только крем нужно очень хорошо взбить.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 180 грамм;
- Сгущённое молоко — 300 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Масляный крем со сгущенкой»
Масло размягчите при комнатной температуре и хорошо взбейте миксером.
Добавьте в него сгущёнку, продолжайте взбивать на низкой скорости.
Должен получиться воздушный однородный крем. Приятной дегустации!