Десерт «Крем брюле»

 

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить десерт «Крем брюле» без труда и хлопот. Легкий десерт станет отличным завершающим аккордом для вашего праздника или повседневного ужина. Это объедение!

Описание приготовления:

Если вы не знаете, что приготовить вкусного и легкого своей семье, то этот десерт отлично подойдет. Легкая и воздушная текстура десерта не оставит равнодушным никого.

Этот десерт можно приготовить и на праздничный стол, так как после «богатого» стола, многим гостям сложно решиться на тяжелый десерт.

Готовый десерт украсьте корицей или растопленным сахаром.

Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Сливки 33% — 1 стакан;
  • Яичный желток — 3 штуки;
  • Ванильный экстракт — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Десерт «Крем брюле»»

1 В миске смешайте сливки и сахар до полного растворения сахара. Взбивайте сливки до получения крема.

2. Взбейте яичные желтки с ванильным экстрактом до получения однородной массы.

3. Соедините содержимое мисок и аккуратно перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 170 С.

5. Возьмите формочки для выпечки и налейте туда крем, выпекайте 50 минут.

6. Готовый «Крем брюле» остудите, уберите в холодильник минимум на 2 часа.

КРЕМ-БРЮЛЕ самый вкусный французcкий десерт | его легко приготовить дома | Creme Brulee рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»