Миндальный крем

 

Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!

Описание приготовления:

Когда намечается какой-то важный праздник, каждая хозяйка начинает ломать голову, какой торт сделать. Какими будут коржи, решать вам, но хочу порекомендовать и рассказать, как приготовить миндальный крем. Используйте миндальную крошку и немного экстракта миндаля + яйца, масло и сахар. Легкую цитрусовую нотку добавит апельсиновый ликер, не забудьте его добавить!

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Яйца / Миндаль
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло сливочное — 130 грамм;
  • Миндальная крошка — 130 грамм;
  • Апельсиновый ликер — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 130 грамм;
  • Экстракт миндаля — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Миндальный крем»

Миндальный крем - фото шаг 1

Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.

Миндальный крем - фото шаг 2

Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.

Миндальный крем - фото шаг 3

Миндальный крем готов!

♡ Как сделать миндальный крем (Almond Cream) ♡ Готовим крем франжипан из миндаля (ENG SUBs)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»