Сливочный крем для торта
Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.
Описание приготовления:
Этот крем будет отличным дополнением к любым тортовым коржам. Вы можете использовать даже готовые магазинные полуфабрикаты. Тогда торт будет готов в считанные минуты. Если же вы печете коржи сами, тогда сливочный крем сделает торт непревзойденно воздушным и нежным. Итак, давайте разберемся, как приготовить сливочный крем для торта.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливки высокой жирности — 1 стакан;
- Сахарная пудра — 1 стакан;
- Вода — 1 стакан.
Количество порций: 1
Как приготовить «Сливочный крем для торта»
1 Растворите сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.
2. Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый оттенок.
3. Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.
4. Добавьте 1 ст. л. холодной воды и снова взбивайте.
5. Продолжайте чередовать так добавление кипятка и холодной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.