Масляный крем

 

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки;
  • сахара — 200 грамм;
  • сливочного масла — 250 грамм;
  • сахарной пудры — 100 грамм;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных.

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца и перемешать с сахаром. Нагреть на сильном огне, постоянно помешивая, до получения густой консистенции. Убрать смесь с огня и продолжать перемешивать, пока смесь не остынет. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Постепенно добавить яичную смесь в полученную массу. Перемешать с ванильным сахаром. Крем готов.

Белково-масляный крем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»