Суббота , 4 мая 2024


Быстрый маринованный лук

Такой лук можно использовать в качестве закуски к мясу. Он имеет приятный пикантный вкус: не резкий и не слишком острый.

Описание приготовления:

Порежьте очищенный лук кольцами. Приготовьте маринад. Погрузите туда лук, и дайте настояться до остывания. Лук готов, угощайтесь!

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Репчатый лук
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стакан;
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка (без горки);
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Специи — по вкусу (кориандр, перец горошком, и т.д);
  • Куркума — 0,5-1 чайных ложки (для цвета);
  • Лук репчатый — 2 штуки.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Быстрый маринованный лук»

Быстрый маринованный лук - фото шаг 1

Подготовьте лук и любимые специи.

Быстрый маринованный лук - фото шаг 2

Очищенный лук порежьте толсто кольцами.

Быстрый маринованный лук - фото шаг 3

Приготовьте из кипятка, уксуса и специй маринад.

Быстрый маринованный лук - фото шаг 4

Погрузите в маринад лук. Дайте остыть. Готово!

Смотрите также

Огурчики по-польски

  Настоящие хрустящие и ароматные огурчики с укропом, как любят их делать в Польше, теперь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *