Салат «Морковка»

Оригинальный салат с морковью и грибами к праздничному столу. Салат Морковка получается не только красивым и вкусным, но еще и полезным, ведь в моркови содержится много витаминов.

Описание приготовления:

Приготовление салата из моркови и лука:

Нарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Дать остыть. Выложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. Затем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. Залить майонезом. Выложить слой нарезанных яиц и снова смазать майонезом. Посыпать сверху мелко тертой морковью. Накрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. Украсить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Назначение: На обед / Для детей / На праздничный стол / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • вареного картофеля — 200 грамм;
  • вареной моркови — 300 грамм;
  • шампиньонов — 200 грамм;
  • зеленого лука — 100 грамм;
  • пучок укропа — 1 грамм;
  • вареных яйца — 3 штуки;
  • вареной колбасы или ветчины — 200 грамм;
  • растительного масла — 2 ст. ложки;
  • майонез — по вкусу.

Количество порций: 4

Очень вкусный Салат с морковкой и яблоком. Быстро и вкусно.

Три вкусных салата из сырой моркови Three delicious salads from raw carrots

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»