Брага без дрожжей
Показываю и рассказываю простой рецепт отличной браги для самогона и не только. Смотрим и запоминаем рецепт браги без дрожжей!
Описание приготовления:
Для приготовления браги без дрожжей можно использовать пророщенную пшеницу, ждать пока она будет бродить.
Есть и другой способ. Смотрим рецепт.
Основной ингредиент: Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Напитки / Алкогольные
Ингредиенты:
- Пшеница — 5 килограмм;
- Вода — 17 литров;
- Сахар — 6,5 килограмма.
Количество порций: 20
Как приготовить «Брага без дрожжей»
Пророщенное зерно следует высушить в духовке и измельчить в муку.
Чтобы мука не с хватились в комки, нужно предварительно смешать ее сахаром и только после этого залить водой.
Брагу поставить в теплое место для брожения. Время готовности такой браги — 3-4 дня.
После этого можно перейти к перегонке и очистке. С брагой без дрожжей получается превосходный самогон!