Теплый салат из одуванчика

Простой рецепт приготовления теплого салата из одуванчиков. Очень вкусно и полезно!

Описание приготовления:

1. Отварить сладкий и молодой картофель. Размять вилкой вместе с маслом и небольшим количеством соли и перца, затем добавить картофель в салатницу.

2. Нарезать капусту и тщательно промытые листья одуванчика. Порезать чили перец (мелко) и козий сыр — смешать с остальными ингредиентами в салатнице.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Для диабетиков / Диетическое питание

Ингредиенты:

  • горсть капусты — 4 штуки ( нашинкованной );
  • горсть листьев одуванчика — 2 штуки (нарезанных );
  • сладкий картофель — 1 штука (очищенный и нарезанный кубиками);
  • картофель — 4 штуки (очищенный и нарезанный кубиками);
  • красный чили — 1 штука (мелко нарезанный);
  • козий сыр — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Салат из листьев одуванчика и крапивы. Чай из корней одуванчика. Это полезно!

Салат из листьев одуванчика . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»