Салат весенний с сельдереем

Для весеннего меню предлагаю рецепт вкусного, полезного овощного салата с сельдереем. Он получается ярким, сочным, ароматным и полезным. Подойдет и для легкого перекуса, так как в состав входит творог.

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить салат весенний с сельдереем за 5 минут. Овощи нарезаем кубиками, чеснок и зелень измельчаем. Добавляем творог, соль, перец по вкусу, заправляем оливковым маслом. Готовьте с пользой и удовольствием!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей / Стебель сельдерея
Блюдо: Салаты / Соленое
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 2 штуки (стебель);
  • Перец сладкий — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Редис — 4 штуки;
  • Творог — 2 ст. ложки ( 9% и выше);
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат весенний с сельдереем»

Салат весенний с сельдереем - фото шаг 1

Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея — жесткие части стебля.

Салат весенний с сельдереем - фото шаг 2

Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.

Салат весенний с сельдереем - фото шаг 3

Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!

ПОЛНОЦЕННЫЙ УЖИН ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ГРУДКОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ №3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»