Салат весенний с сельдереем
Для весеннего меню предлагаю рецепт вкусного, полезного овощного салата с сельдереем. Он получается ярким, сочным, ароматным и полезным. Подойдет и для легкого перекуса, так как в состав входит творог.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить салат весенний с сельдереем за 5 минут. Овощи нарезаем кубиками, чеснок и зелень измельчаем. Добавляем творог, соль, перец по вкусу, заправляем оливковым маслом. Готовьте с пользой и удовольствием!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей / Стебель сельдерея
Блюдо: Салаты / Соленое
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Сельдерей — 2 штуки (стебель);
- Перец сладкий — 1 штука;
- Огурец — 1 штука;
- Редис — 4 штуки;
- Творог — 2 ст. ложки ( 9% и выше);
- Чеснок — 1 зубчик;
- Лук зеленый — 1 пучок;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Масло оливковое — 2 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат весенний с сельдереем»
Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея — жесткие части стебля.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!