Яичный салат с рукколой и фисташками
Рецепт яичного салата с рукколой и фисташками в лаваше.
Описание приготовления:
Отварить яйца в течении 12 минут. Затем переложить их в миску с холодной водой и дать остыть.
Тем временем, смешать майонез, порошок карри, и фисташки в большой миске. Очистить и нарезать вареные яйца, смешать с майонезо-фисташковой смесью. Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Свернуть лаваш в два раза. Внутрь каждой половинки положить по порции рукколы и яичного салата.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Салаты
География кухни: Английская
Ингредиенты:
- яйца — 4 штуки;
- майонез — 1/4 стакана;
- порошок карри — 1/2 чайных ложки;
- фисташки — 2 ст. ложки;
- соль и перец — по вкусу;
- лаваш — 1 штука.
Количество порций: 2