Салат Норвежский с семгой

Очень изысканный и пикантный салат с семгой, свежими помидорами и огурцами. Салат готовится очень просто и быстро. Блюдо подойдет как на обычный обед или ужин, так и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт салата Норвежского с семгой. Все овощи промываем и нарезаем небольшими кусочками. Семгу нарезаем тонкими ломтиками и скручиваем каждый в розочку. Перекладываем овощи в салатницу, добавляем рыбу, зелень и лимон. Также можно заправить салат оливковым маслом или майонезом. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Помидор / Семга
Блюдо: Салаты
География кухни: Норвежская
Ингредиенты:
- Семга — 200 грамм;
 - Помидоры — 2 штуки;
 - Огурцы — 2 штуки;
 - Перец болгарский — 1 штука;
 - Майонез — по вкусу;
 - Маслины — 5 штук;
 - Лимон — 0,5 штуки;
 - Зелень — по вкусу.
 
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат Норвежский с семгой»

Помидоры промываем и нарезаем тонкими дольками.

Огурцы промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Болгарский перец промываем и очищаем от семян, нарезаем полосочками.

Зелень измельчаем.

Семгу нарезаем соломкой и делаем из нее розочки.

Овощи складываем в салатницу и перемешиваем. Добавляем розочки из семги, измельченную зелень и ломтики лимона. Также кладем немного майонеза + можно добавить оливковое масло. Приятного аппетита!






