Салат «Мюнхен»

Аппетитный и очень сытный салат «Мюнхен» в домашних условиях станет отличным вариантом блюда не только на обед или ужин, но и на праздничное застолье. Обязательно попробуйте этот вкусный салатик.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт салата «Мюнхен», который требует минимум времени для приготовления.

1. Копченые сосиски (можно также использовать ветчину или подкопченую колбасу) нарезать тонкой соломкой и отправить в салатник.

2. Огурцы обсушить немного и также нарезать тоненькой соломкой.

3. Твердый сыр нужно измельчить кубиками.

4. Очистить красный лук и нарезать тонкими полукольцами. Если в рецепт приготовления салата «Мюнхен» использовать обычный лук, предварительно его лучше замариновать.

5. Свежую зелень вымыть и как следует просушить. Измельчить и также добавить в салатник.

6. Для заправки необходимо соединить майонез с горчицей, добавить немного уксуса и как следует перемешать.

7. Выложить заправку в салатник, добавить немного соли и перца. Аккуратно перемешать.

Перед подачей можно отправить салат «Мюнхен» в домашних условиях на 30-35 минут в холодильник, чтобы он немного пропитался заправкой.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сосиски копченые — 300 грамм (мюнхенские );
  • Маринованный огурец — 2-3 штук;
  • Красный лук — 2 штуки;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Свежая зелень — 1 пучок;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Уксус — по вкусу;
  • Горчица — 1 по вкусу.

Количество порций: 4-6

мюнхен моими глазами: осень, азия и салаты

ГРУЗИНКА НА РЫНКЕ ОТКРЫЛА СЕКРЕТ! Как приготовить салат «Тбилиси»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»