Французский салат с мясом

Французский салат с мясом

Кто сказал, что салаты – это обязательно скучно и диетично? Для всех любителей домашней сытной и вкусной еды я посвящаю этот простой рецепт французского салата с мясом! Вкусно, просто и быстро!

Описание приготовления:

Такой французский салат с мясом в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Попробуйте и убедитесь в этом сами, такого вы точно еще не пробовали! Сытный и вкусный, такой салат может вполне считаться совершенно полноценным блюдом, а не дополнением к гарнирам. Рекомендую!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Салаты
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 грамм (фарш);
  • Чипсы — 20 грамм;
  • Бобы в томате — 300 грамм;
  • Пекинская капуста — 0.3 штуки;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Сыр твердый — 20 грамм;
  • Специи — 1 по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Французский салат с мясом»

Французский салат с мясом - фото шаг 1

1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.

Французский салат с мясом - фото шаг 2

2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем — готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.

Французский салат с мясом - фото шаг 3

3. Вот такая получается красота!

Очень Нежный САЛАТ «Французский Поцелуй»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»