Салат из консервированных огурцов и яиц

Во многих салатах встречается сочетание варёных яиц с маринованными овощами или грибами. Они хорошо вместе смотрятся. Предлагаю вам один из многих вариантов подобного блюда.

Описание приготовления:

Моё блюдо импровизационное, поэтому вы можете заменить печень на любое отварное мясо или даже колбасу. А пока что прочитайте о том, как приготовить салат из консервированных огурцов и яиц. Времени потребуется только на варку, а в остальном всё очень быстро. Стоит только нарезать и заправить ингредиенты.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Яйца
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 300 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Огурец консервированный — 3 штуки;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Салат из консервированных огурцов и яиц»

Салат из консервированных огурцов и яиц - фото шаг 1

Печень и яйца отварите до готовности, а потом остудите продукты.

Салат из консервированных огурцов и яиц - фото шаг 2

Нарежьте кубиками яйцо, огурцы и печень.

Салат из консервированных огурцов и яиц - фото шаг 3

Салат заправьте майонезом и солью. Перемешайте. Приятного аппетита!

Салат из соленых огурцов и репчатого лука к котлетам и мясу / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Очень вкусный салат с колбасой и маринованными огурцами #salad #салат #вкусняшки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»