Сырники классические
Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным.
Описание приготовления:
Давайте накормим всю семью вкусно и полезно. Если кто-нибудь их ваших домочадцев не ест творог, от этих сырников он не откажется, гарантирую. Вкусные, румяные и ароматные сырники можно приготовить в любое время дня и подать к столу со сметаной, с вареньем, со сгущенкой, да с чем угодно! В этом простом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырники классические. Минимум ингредиентов — минимум времени на приготовление.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Яйца — 1 штука;
- Сахар белый — 2-3 ст. ложек;
- Мука пшеничная — 4 ст. ложки (2 — для теста, 2 — для панировки);
- Соль мелкая — 1 щепотка;
- Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки;
- Растительное масло для жарки — 100 миллилитров;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сырники классические»
Выкладываем в миску творог, разминаем его. Добавляем яйцо, соль, сахар и муку. И замешиваем однородное тесто.
Мокрыми руками формируем из теста шарики не больше 5 см в диаметре.
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Из шариков формируем лепешки, панируем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.
И кормим всех вкусным завтраком.