Сырники классические

Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным.

Описание приготовления:

Давайте накормим всю семью вкусно и полезно. Если кто-нибудь их ваших домочадцев не ест творог, от этих сырников он не откажется, гарантирую. Вкусные, румяные и ароматные сырники можно приготовить в любое время дня и подать к столу со сметаной, с вареньем, со сгущенкой, да с чем угодно! В этом простом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырники классические. Минимум ингредиентов — минимум времени на приготовление.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Сахар белый — 2-3 ст. ложек;
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки (2 — для теста, 2 — для панировки);
  • Соль мелкая — 1 щепотка;
  • Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Растительное масло для жарки — 100 миллилитров;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники классические»

Сырники классические - фото шаг 1

Выкладываем в миску творог, разминаем его. Добавляем яйцо, соль, сахар и муку. И замешиваем однородное тесто.

Сырники классические - фото шаг 2

Мокрыми руками формируем из теста шарики не больше 5 см в диаметре.

Сырники классические - фото шаг 3

Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Из шариков формируем лепешки, панируем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду.

Сырники классические - фото шаг 4

Жарим на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.

Сырники классические - фото шаг 5

И кормим всех вкусным завтраком.

Сырники классические

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»