Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.
Описание приготовления:
Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.
Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- густые сливки — 1 стакан;
- белый сахар — 2 1/2 ст. ложки;
- несладкий какао-порошок — 2 1/2 ст. ложки.
Количество порций: 16






