Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.

Описание приготовления:

Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.

Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • густые сливки — 1 стакан;
  • белый сахар — 2 1/2 ст. ложки;
  • несладкий какао-порошок — 2 1/2 ст. ложки.

Количество порций: 16

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ. рецепт на сливках. CHOCOLATE ganache recipe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»