Хлеб в хлебопечке «Борк»

Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная.
Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке «Борк».
Описание приготовления:
Приготовление любой выпечки в хлебопечке не отнимет у вас много сил. Достаточно выложите в нее все ингредиенты, выбрать подходящую программу и включить. А по окончанию процесса приготовления, достаньте выпечку и остудите. Хлеб из хлебопечки равномерно пропекается внутри и получается мягкий.
Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Вода — 1 стакан;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Соль — 1,5 чайных ложки;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Активные сухие дрожжи — 2 чайных ложки (с горкой);
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Хлеб в хлебопечке «Борк»»
1. Воду подогрейте до 45 градусов, затем влейте в чашу хлебопечки. Добавьте сахарный песок, соль, растительное масло (оливковое, подсолнечное или другое), дрожжи и просеянную заранее муку.
2. Выставьте программу для выпекания белого хлеба и время 3 часа.
3. По окончанию процесса выпечки не сразу открывайте крышку, а спустя 10-15 минут, затем переложите на решетку и остудите.