Четверг , 19 мая 2022


Хлеб в хлебопечке «Борк»

Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная.

Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке «Борк».

Описание приготовления:

Приготовление любой выпечки в хлебопечке не отнимет у вас много сил. Достаточно выложите в нее все ингредиенты, выбрать подходящую программу и включить. А по окончанию процесса приготовления, достаньте выпечку и остудите. Хлеб из хлебопечки равномерно пропекается внутри и получается мягкий.

Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стакан;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1,5 чайных ложки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Активные сухие дрожжи — 2 чайных ложки (с горкой);

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Хлеб в хлебопечке «Борк»»

1. Воду подогрейте до 45 градусов, затем влейте в чашу хлебопечки. Добавьте сахарный песок, соль, растительное масло (оливковое, подсолнечное или другое), дрожжи и просеянную заранее муку.

2. Выставьте программу для выпекания белого хлеба и время 3 часа.

3. По окончанию процесса выпечки не сразу открывайте крышку, а спустя 10-15 минут, затем переложите на решетку и остудите.

Хлеб белый в хлебопечке. И пицца, из того что было.

Смотрите также

Армянский хлеб «Матнакаш»

Любителям открывать для себя традиционные блюда разных кухонь мира рекомендую этот достаточно простой вариант, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.