Хлеб с сыром
Такой хлеб можно приготовить в домашних условиях, используя для этого хлебопечку. Сыр придает выпечке особый вкус, а паприка добавляет хлебу пикантности.
Получается очень вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления хлеба с сыром. Готовится такой хлеб в хлебопечке. Вливаем в форму молоко, засыпаем все сухие ингредиенты, ставим форму в хлебопечку и готовим, включив программу «Простой хлеб». В конце добавляем твердый сыр, порезанный кубиками. Если хотите, чтобы сыр в хлебе был большими кусочками, предварительно немного заморозьте его. Удачи!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Молоко — 300 миллилитров;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Манка — 2 ст. ложки;
- Паприка — 1 чайная ложка;
- Мука — 3 стакана;
- Дрожжи сухие — 2 чайных ложки;
- Сыр твердый — 100 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Хлеб с сыром»
Залейте в форму молоко.
Добавьте сахар.
Добавьте 1 ч.л. соли.
Кладем манную крупу.
Вливаем растительное масло.
Добавляем паприку.
Кладем муку и дрожжи.
Ставим форму с ингредиентами в хлебопечку. Готовим на программе «Простой хлеб», зажарка корочки средняя. После звукового сигнала, перед последним замешиванием добавьте порезанный кубиками сыр.
Приятного аппетита!