Рыбные котлеты без мясорубки

Рыбные котлеты без мясорубки

Рыбные котлеты без мясорубки приготовить можно в любой момент. Для работы можно воспользоваться блендером, также можно нарезать филе рыбы острым ножом на мелкие кусочки.

Описание приготовления:

Приготовить котлеты можно из любой рыбы — хек, минтай, тунец и т.д. Также добавим в котлеты немного жареного лука, манку, яйцо, соль и перец. Подавать котлеты к столу можно с картофельным пюре, рисом, кашами, любыми овощами или салатами. Аппетитные котлеты можно подавать к обеду или ужину.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Хек — 300 грамм (филе);
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Батон — 2 ломтика
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Лук — 1 штука;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Манная крупа — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Рыбные котлеты без мясорубки»

Рыбные котлеты без мясорубки

Подготовьте ингредиенты.

Рыбные котлеты без мясорубки

Ломтики батона поломайте небольшими кусочками, залейте молоком.

Рыбные котлеты без мясорубки

Филе рыбы проверьте, чтобы не было костей. Измельчите филе ножом или блендером.

Рыбные котлеты без мясорубки

Добавьте к рыбе батон, измельчите еще раз, добавьте куриное яйцо.

Рыбные котлеты без мясорубки

Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками. Поджарьте на растительном масле пару минут.

Рыбные котлеты без мясорубки

Добавьте лук к фаршу, всыпьте манку, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Рыбные котлеты без мясорубки

Сформируйте из фарша котлеты, жарьте на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.

Рыбные котлеты без мясорубки

Приятного аппетита!

БЕЗ МЯСОРУБКИ! Рыбные котлетки для ЛЕНТЯЕВ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»