Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт)

Привет! Любите домашний хлеб? Сегодня я расскажу, как приготовить бездрожжевой хлеб в хлебопечке по простому рецепту. Готовится он очень просто, потому сразу приступим к его приготовлению!
Описание приготовления:
Этот вариант хлеба понравится многим хозяйкам, ведь готовится он очень просто. Хлебопечка в разы облегчает процесс приготовления хлеба. Не сомневайтесь, у вас точно получится пышный, мягкий и очень вкусный хлеб. Обязательно попробуйте, вы поймете, что раньше жить не могли без домашнего хлеба.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Молоко — 150 миллилитров;
 - Яйцо — 1 штука;
 - Масло сливочное — 1,5 ст. ложки;
 - Соль — 1/2 чайных ложки;
 - Сахар — 1/6 стакана;
 - Мука пшеничная — 1 1/3 стакана;
 - Разрыхлитель теста — 2 чайных ложки.
 
Количество порций: 10
Как приготовить «Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт)»

Начинаем приготовление блюда с того, что выливаем молоко в чашу хлебопечки. Предварительно можно подогреть молоко.

Добавляем к молоку яйцо и размягченное сливочное масло, нарезанное кубиком.

Добавляем к остальным ингредиентам соль и сахар.

Просеиваем муку и добавляем ее в тесто.

Вслед за мукой отправляем в тесто разрыхлитель теста. Благодаря ему хлеб получится очень пушистым и мягких.

Выбираем режим выпечки «Быстрый» и ждем, пока прозвучит сигнал окончания работы. Извлекаем хлеб из хлебопечки и остужаем его.






