Сырные блинчики с петрушкой

Несладкая выпечка в домашних условиях может поражать своим разнообразием. Я хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить сырные блинчики с петрушкой.
Отличный закусочный вариант для всех!
Описание приготовления:
Такие блинчики можно подать к столу на завтрак в качестве перекуса, взять с собой на работу или на пикник. Они получаются очень нежными, аппетитными и остаются вкусными даже после остывания. При желании можно даже придумать для них начинку (мясную или грибную, например). Рекомендую этот простой рецепт взять на заметку!
Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Зелень
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Сыр — 150 грамм;
 - Молоко — 1.5 стакана;
 - Мука — 1 стакан;
 - Чеснок — 1-3 зубчиков;
 - Яйцо — 2 штуки;
 - Соль — 1 чайная ложка;
 - Сахар — 1 чайная ложка;
 - Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
 - Петрушка — 1 пучок;
 - Растительное масло — 2 ст. ложки;
 - Сливочное масло — 1-2 ст. ложек (по желанию).
 
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сырные блинчики с петрушкой»

1. На первом этапе натрите на терке сыр, пропустите через пресс чеснок, измельчите зелень и просейте муку.

2. В глубокой мисочке взбейте яйца, влейте молоко и перемешайте. Всыпьте муку, добавьте сахар, соль, разрыхлитель. Выложите в тесто сыр и зелень, добавьте растительное масло.

3. Тщательно перемешайте. Все, тесто для сырных блинчиков с петрушкой готово.

4. Разогрейте сковороду как следует и выливайте в неё небольшими порциями тесто. Жарьте тоненькие блинчики с двух сторон до румяности.

5. Готовые блины можно смазать кусочком сливочного масла по желанию.
Приятного аппетита!






