Четверг , 28 марта 2024


Пирожки с брюквой

Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт пирожков с брюквой, и я уверена, вам понравится эта выпечка! Попробуйте и не пожалеете, это отличный рецепт! Я для пробы делала часть пирожков без мяса, но с картошкой. Скажу вам, что брюква действительно придает свой интересный вкус всему, с чем мы ее совмещаем! Получились вкусные пирожки и с мясом, и с картошкой, и большая в этом заслуга именно брюквы!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Брюква / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Фарш свиной — 300 грамм;
  • Брюква молодая — 120 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Молоко — 3 ст. ложки;
  • Мука — 15 ст. ложек;
  • Специи — по вкусу;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожки с брюквой»

Пирожки с брюквой - фото шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Брюкву чистим и натираем на средней терке, лук измельчаем, фарш при необходимости размораживаем.

Пирожки с брюквой - фото шаг 2

2. Лук обжарим на растительном масле и остудим. В фарш добавим одно яйцо и специи, перемешаем.

Пирожки с брюквой - фото шаг 3

3. Для теста смешаем растопленный маргарин с молоком и мукой и перемешаем до однородности. Раскатаем тесто в пласт, делаем кружочки при помощи кружки или стакана, выкладываем начинку: фарш, лук, брюкву. Плотно склеиваем края.

Пирожки с брюквой - фото шаг 4

4. Оставшееся яйцо взбиваем с солью и смажем каждый пирожок. Запекаем пирожки примерно 15-20 минут при 180 градусах в духовке. Готово!

Пирожки с брюквой

Смотрите также

Тесто на курник на майонезе

Хорошее, долго сохраняющееся и не затвердевающее тесто на курник на майонезе. Отлично подходит для выпекания …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *