Мясные гнезда в беконе

Мясные гнезда в беконе

Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.

Описание приготовления:

Такие мясные гнезда можно готовить с разными начинками, но особый вкус и аромат придает именно наличие копченого бекона. Его можно не только использовать снаружи, а также мелко нарезать и добавить в начинку, например. К такому блюду отлично подойдет овощной салат!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш — 800 грамм;
  • Яйцо — 1 штук;
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Бекон копченый — 200 грамм.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Мясные гнезда в беконе»

Мясные гнезда в беконе

Фарш соедините с яйцом, добавьте немного соли и специй.

Мясные гнезда в беконе

Из фарша сформируйте шарики, немного их прижмите и сделайте в центре небольшие углубления.

Мясные гнезда в беконе

Выложите в центр немного нарезанных шампиньонов.

Мясные гнезда в беконе

Сверху разложите дольки помидоров, посыпьте специями.

Мясные гнезда в беконе

Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.

Мясные гнезда в беконе

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Мясные «ГНЁЗДА» с грибами, ГОРЯЧЕЕ на НОВЫЙ ГОД и любой праздник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»