Блинчики с творожной массой

Готовим блинчики с творожной массой в домашних условиях на завтрак. Мы управимся минут за 30 и еще останется время для утреннего кофе.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления блинчиков с творожной массой можно улучшить, если добавить еще пару ингредиентов в начинку. Например, было бы неплохо добавить мака и фруктового варенья.

Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • Молоко — 700 миллилитров;
  • Мука — 1 стакан;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 30 грамм;
  • Сладкая творожная масса — 600 грамм;

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Блинчики с творожной массой»

Блинчики с творожной массой - фото шаг 1

В миску разбиваем яйца, добавляем соли и сахара. Взбиваем до пенки. Постепенно, постоянно помешивая, добавляем в массу молоко, муку, крахмал, и растапливаем сливочное масло. Гораздо быстрее тесто готовится в блендере. Последним ингредиентом будет растительное масло.

Блинчики с творожной массой - фото шаг 2

Блинчики выпекаем на сковородке. Много времени на это не уйдет, но чтобы они не остыли раньше времени, готовые блинчики складываем друг на друга.

Блинчики с творожной массой - фото шаг 3

Теперь разберемся с начинкой. Если нужно, размораживаем ее. Творожная масса может быть фруктовой или просто ванильной — главное, чтобы она была сладкой.

Блинчики с творожной массой - фото шаг 4

Начинку заворачиваем в блинчики. Распределяем ее равномерно по всем блинчикам. В принципе блинчики можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»