Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью

Оригинальный и яркий салат привлечет внимание не только своей неповторимой подачей, но и пикантным пряным вкусом. Свое название он приобрел за «калейдоскоп» разных вкусовых ощущений. Попробуйте!

Описание приготовления:

Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью своей неординарной подачей и ярким видом привлечет все внимание. Перемешивать ингредиенты надо непосредственно перед употреблением.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина б/к — 400 грамм;
  • Помидор — 4 штуки;
  • Болгарский перец — 1 штука (большой, желтый);
  • Корейская морковь — 150 грамм;
  • Зеленый лук — 100 грамм;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Майонез — 150 миллилитров;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью»

1. Начинаем приготовления с того, что кипятим воду, солим ее и отправляем туда говядину. Мясо необходимо хорошо проварить. Варим около 1,5 часа. Посолить еще перед окончанием варки. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать прямо в собственном бульоне, чтобы сохранить аромат и сочность говядины. Остужаем мясо в кастрюле, достаем его и нарезаем кубиками.
2. Нарезаем лук мелко, перец, помидоры нарезаем кубиком.
3. Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.
4. Далее самое интересное: берем большой красивое блюдо и островками по кругу выкладываем кучками ингредиенты в произвольном порядке. Майонез или соус наливаем по центру. Лучше использовать жирный майонез, чтобы он не растекся. Блюдо готово!

Салат на Новый Год с Корейской Морковью, Курицей и болгарский перцем! На Праздничный Стол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»