Домашние чебуреки с фаршем

Привет. Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить.
Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков!
Описание приготовления:
Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, чебуреки получаются очень сочными и вкусными. Для того, чтобы чебуреки были ароматными, добавьте в фарш свои любимые специи. Рекомендую всем хозяйкам опробовать данный рецепт.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 4-5 стаканов;
- Мясной фарш — 0,5 килограмма (свинина+говядина);
- Репчатый лук — 4 штуки;
- Горячая вода — 1 стакан (в тесто);
- Вода, кефир или бульон — 1 стакан (для начинки);
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Растительное масло — 260 миллилитров.
Количество порций: 10
Как приготовить «Домашние чебуреки с фаршем»

Подготовим вс ингредиенты. Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Вливаем в миску горячую воду и быстро замешиваем тесто.

Вымешиваем тесто, затем убираем его на полчаса под пленку.

Добавляем в фарш мелко рубленный лук.

Добавляем специи и стакан воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш получился однородным.

Достаем тесто, делим его на 10 частей. Раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку.

Защипываем края, приступаем к обжариванию.

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки готовы, приятного аппетита!






