Кабачковые оладьи без масла

Готовим кабачковые оладьи без масла — диетические, вкусные и аппетитные. Кабачковые оладьи без масла понравятся всем взрослым и детям.
Подавать оладьи к столу можно со сметаной или соусом.
Описание приготовления:
Приготовить кабачковые оладьи без масла можно как на антипригарной сковороде, так и в духовом шкафу, на силиконовом коврике. Оладьи можно подать к обеду или ужину, также они хорошо подойдут просто в качестве перекуса, с чаем или кофе. Непременно попробуйте рецепт, думаю, вам понравится результат.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 штука;
- Яйца куриные — 1 штука;
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Кабачковые оладьи без масла»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кабачок натрите на небольшой терке, после отожмите жидкость и переложите кабачок в миску.
Добавьте к кабачкам куриное яйцо.
Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и молотый перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.
Сковороду с антипригарным покрытием хорошо прогрейте. Кабачковую массу выложите столовой ложкой, жарьте оладьи под крышкой по несколько минут с каждой стороны.
Приятного вам аппетита!