Суфле из отварного мяса

Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Суфле
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 грамм;
  • Сливки 33% — 200 миллилитров;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Мякиш хлеба — 100 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Суфле из отварного мяса»

1. Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.

2. В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба,
сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.

3. Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

4. Приятного аппетита!

МЯСНОЕ СУФЛЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»