Суфле из курицы с фисташками

Рецепт приготовления суфле из курицы с фисташками очень необычный, я как раз такое люблю! Поэтому сразу взялась готовить и скажу вам, обрела новую любимую закуску на праздничный стол! Восторг!

Описание приготовления:

Я всегда люблю побаловать домашних, как вот, например, этим рецептом приготовления суфле из курицы с фисташками. Сами видите — настоящий деликатес! Фисташки придают курице такой приятный вкусовой оттенок, что даже не описать — надо пробовать! А уж бекон какую сочность придает, наверное, вы можете представить! Обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт суфле из курицы с фисташками!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 грамм;
  • Фисташки очищенные — 150 грамм;
  • Бекон нарезной — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка;
  • Желтки яиц — 2 штуки;
  • Мука — 6 чайных ложек;
  • Молоко — 0.5 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суфле из курицы с фисташками»

Суфле из курицы с фисташками - фото шаг 1

1. Готовим ингредиенты.

Суфле из курицы с фисташками - фото шаг 2

2. Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми — кто как любит. Масло растопим в микроволновке.

Суфле из курицы с фисташками - фото шаг 3

3. Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.

Суфле из курицы с фисташками - фото шаг 4

4. Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.

Суфле из курицы с фисташками - фото шаг 5

5. Посредине выкладываем фарш.

Суфле из курицы с фисташками - фото шаг 6

6. Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.

Суфле из курицы с фисташками - фото шаг 7

7. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!

Куриный рулет с фисташками. Куриное суфле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»