Домашняя булочка

Традиционная французская плоская булочка, покрытая яичным кремом. Лучше всего ее есть свежей!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- мука — 250 грамм;
- дрожжи — 20 грамм;
- соль — 5 грамм;
- сахарная пудра — 80 грамм;
- молоко — 50 миллилитров;
- сливки — 250 миллилитров;
- яйца — 2 штуки;
- сливочное масло — 130 грамм;
- ванильный сахар — 10 грамм;
- яичные желтки — 3 штуки.
Количество порций: 2
Как приготовить «Домашняя булочка»
Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры.
Добавить 250 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца. Смешать миксером, затем постепенно добавить 130 г сливочного масла. Продолжайте перемешивание в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Поставить тесто под влажным полотенцем в теплое место на 2 часа.
Между тем, подготовить крем: В миске перемешать 50 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 3 яичных желтка и 200 мл сливок.
Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Положить каждую половину в блюдо, распределить равномерно, накрыть полотенцем и оставить на час.
В конце этого периода, разогреть духовку до 200 ° C. На тесте сделать небольшое углубление для крема. Налить половину крема в центре каждого пирога, и поставить в духовку.
Вынуть из духовки, когда булочка станет золотисто-коричневого цвета, примерно через 25 минут.