Булочки с мясом в духовке

Булочки с мясом в духовке

Все еще с детства обожают домашнюю выпечку. Вот и я балую своих домашних вкусной выпечкой по выходным. Сегодня у нас в меню домашние булочки с мясом в духовке.

Описание приготовления:

Такими булочками не грех и домашних накормить, и друзей угостить. Спелые, румяные, вкусные, сытные и ароматные, они пленят своими ароматом и вкусом, кого угодно! Сейчас я вам по секрету расскажу, как приготовить булочки с мясом в духовке.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Мука — 500 грамм;
  • Вода — 300 миллилитров;
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 11 грамм;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Мясо — 500 грамм (или ливер);
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Растительное масло — 150 миллилитров (100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса);
  • Яйцо куриное — 1 стакан (только для смазки булочек. В тесто яйца не идут).

Количество порций: 10

Как приготовить «Булочки с мясом в духовке»

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 1

Для приготовления булочек (для замеса теста) я использую хлебопечку (у меня фирмы «Панасоник»). В чашу хлебопечки поместите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду. Установите ведерко в хлебопечку, включите прибор.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 2

Включите прибор на замес (у меня это 3 часа 25 минут), дождитесь готовности теста.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 3

Получим вот такое прекрасное, эластичное, пышное и приятное тесто.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 4

Пока тесто готовится, приготовим начинку. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 5

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Я использую ливер. Тут у меня немного свиного языка и отварная свинина.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 6

Обжарьте мясо с луком около 10 минут.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 7

Начинку охладите.
Достаньте тесто. Разделите его на несколько кусочков. Стол присыпьте мукой. Каждый кусочек теста прижмите руками.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 8

Выложите в центр каждой лепешки мясную начинку. Соберите края, хорошо защипните их.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 9

Не отрывая руку от стола, выкатайте шатик с начинкой. Получим ровную булочку.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 10

Переложите булочки на лист пергамента. Дайте им подняться.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 11

Булочки перед выпечкой нужно смазать взбитым яйцом. Я еще люблю посыпать их кунжутом.

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 12

Выпекаем булочки в разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут до характерного румянца. А затем подаем их заждавшимся родным на стол!

ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке. Самые Вкусные Домашние Пирожки. Meat Pies

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»